注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

生病了  

2009-02-18 17:36:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生病了,很难受。 
每次生病都分外地怕自己一个人。 
其实我想要的生活很简单,一份简单的工作,和爱人在一起生活。生病的时候有人可以帮我买药,烧水,做我想吃的东西,陪在我旁边,哄我入睡。梦里不再恐慌和焦虑。 
这几天做梦老梦到妈妈。妈妈做了很多馒头给我带,可是赶火车,一个都没有带走;带我去一个地方参加婚礼,妈妈走丢了,脚上的鞋子也走丢了…… 梦里的感情总是一触即发,于是忧伤了十倍的忧伤,遗憾了十倍的遗憾,无助了十倍的无助。 
难受。越觉得孤单。 

你在遥远的电话那头说,照顾好自己。 
我只有像往常一样应允。 
我好的时候自己可以照顾自己,我生病了,生了病的自己怎么照顾自己? 
可是我们别无选择。我也只能自己照顾自己。生病的这个自己照顾生病的那个自己。 

说时光的两岸终不能一苇横渡,我们却偏偏要渡。都是这样固执的人。 

不要跟我憧憬那些虚幻的未来了,我现在没有力气憧憬,也没有力气让自己明亮。生病了很累,只想找个小小的角落,安安静静地窝一下。 
原谅我不能应对你高昂和欢乐的情绪,我生病了,真的挺累。 

增田俊郎《笔之海  》  很好听  可惜我没有绿钻无法传上来 契合现在的心情 于是一遍一遍听  朋友们可DOWN一下听听看 
[music]2887513271|1|http://www.cheneiz.com/music/2.wma|笔之海|0|增田俊郎[/music]

生病了 - 字痴小尧 - 字痴小尧
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017