注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

静默  

2009-02-10 22:37:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对做错的事情,伤害过的人。 
首先,停止继续伤害。停止继续犯错。 
其次,认真接受惩罚。 
如果没人惩罚你,用时间和自己的良心。 
像修女一样。鼻指口,口指心,敞开心扉,接受应得的阵痛和忧伤,忍受误解和鄙弃,静默中任阳光流过,还赎曾经的错和过。 
然后 从心底微笑 才可以恢复纯净明亮 

相信每个人都不会完全没有过错,伤害到别人的感情。 
然而努力了,真正能弥补的,能弥补得很漂亮而不起其他更糟糕“副作用”的,也许只有时间。很多时候,我们没有机会,也没有能力去弥补。 
在漫长的时间里,我们能做什么。 
停止为自己辩解,停止逃避。 
静默。 

相信生活,相信时间。 相信自己的善良和坚强。 

静默中任阳光流过 看到时间的宽恕 抬头 阳光明媚 明亮微笑 




  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017