注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

回忆一  

2009-01-24 16:48:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得那次坐火车,我们都穿着白色的T恤,蓝色的牛仔裤。 
一年半里,我们只有3天在一起的时间。 
火车有规律地颠簸着,我一路上紧紧地抱着你的胳膊,不论站着坐着,像个小猴一样吊在上面。 
那个时候觉得,只要抱着你的胳膊,看着你的眼睛,就什么都不怕了。就算颠到银河系外面去,也是安全的,甜蜜的,幸福的,心里满满漾着孩子般的喜悦。 
soul mate.这样坚定温暖的幸福。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017