注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

风烟俱净  

2009-01-18 21:34:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在空中渐渐看到云层下面延绵的山峦,阳光在一条条山梁上漫步,苍茫,大气。
我寒冷清冽的家乡,回来了。
落地了,清冷入骨,碧空万里,阳光刚硬明朗。这里是不能用“明媚”二字。明朗,刚毅,大气,我长大的北方。
大巴开过雁门关的时候,顿时又开阔了很多,似乎气温也跟着又下降了一些。
风烟俱净。
 
今天最高气温0摄氏度。妈妈说已经是这段日子难得的暖和天气。
 
心里豁然,一下子晴朗冷静,风烟俱净。
 
北方的女儿,要用北方的方式来做事。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017