注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

身边五分好  

2008-12-18 13:52:37|  分类: 字本无香(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不喜欢阴冷潮湿的字。不管生活,还是说话,还是对待身边的人。干净利落,有干燥的阳光的味道。 
有时候发生太快,是因为没有时间。我们宽恕自己,宽恕际遇,宽恕过往,宽恕生活。我们赞美一切存在的事情。 
就这样吧。 
暖暖的笑,阳光洒在头发和眼睛里,转身的时候,浅浅专注的眼神,身边五分好。 
也许我们现在什么都看似拥有却无法把握,工作,未来,爱情以及寂寞。我们单恋一样一心为他们奋斗,付出,但是他们不由我们把握。应该满足吧,至少他们现在没有离开。静静地在你身边。 
谢谢拥有的一切。 
谢谢。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017