注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

痛 我不知道我有多坚强  

2008-12-01 10:40:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不知道我有多坚强。 
不是说睡醒了就不痛了么? 
为什么还是会痛。 
做了一整夜的梦。好空。 
推开窗,阳光像预想中那样 明媚 快乐得一览无余。 

用忙碌填满生活。 
上午找一个免疫教授请教问题。无果。恹恹地回来了。 
一个人坐在这里,又开始痛。像十二指肠溃疡,隐隐的,周期性,慢慢的,闲下来就会痛。十二指肠溃疡需要吃东西才可以缓解疼痛;我想我用其他的事情把自己塞得满满的,应该也可以缓解些许。 
下午开始干活。 
安排到下午开始,因为想通宵干活。 
一个人在实验室,让疲惫和不耐烦填满自己,让这些负面情绪把自己唤醒。 
因为怕晚上闲下来。自己对着电脑疼痛来袭。 

尧尧26岁了。不再是任性的女孩子。 

我不知道我们还可以走多久。但是我仍然这样手持利剑无惧无畏地守护着,守护着你离开时的诺言,不惜剑锋向着自己。觉得自己像堂吉诃德,为着一个精神或“主义”,在自己的世界里扮演着英雄。 

1130的阳光里,真娟看着窗外说,你开心就好,但是原则,不要伤害他。 
我可以让自己痛。我不能让你痛。 
眼泪流了下来。 

我会好。 
只是还是不知道 自己能有多坚强。 
能撑到哪里。 

埋葬。祭奠。
 [music]233234|3|http://stream5.qqmusic.qq.com/233234.wma|荡漾|240|许美静[/music]
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017