注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

真扯  

2008-11-24 10:42:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天中午睡觉。 
梦到我找到工作了,一份很喜欢的工作。 
然后在广州租了一个房子。9楼,很大的单间,南北通透,很大的落地窗,窗外是爱群大厦那样的古老欧式建筑,高高的塔尖。有白色的鸟停在上面。 
臭狗狗回来了,站在窗边,好像很累的样子。 
不抱我,也不亲我。 
我抱着他。他的衣服会自动变款式。 
一会儿变成黑色的,一会儿又变成蓝色的。 
他还流眼泪。 
他说,他感冒了。没精神,而且流眼泪。 
那样好的小房子。那样好的景色。那样好的工作。 
可是他不开心。 
就什么都不好了。 

因为晚上要坐火车,所以一直睡。 
从2点睡到5点。 
晕晕沉沉的。 
醒来后我给他打骚扰。 
他马上打了回来,他说他正在等直升机,等了一上午都没有等来。连午饭都吃不了了。 
我跟他说梦里的事情。 
他笑得不行。说那可不是他的风格。 
我也笑了。 

其实就连打电话都像做梦。 
好远啊。我在家里睡大觉,睡醒来吃晚饭;他在6小时之外等直升机,连午饭还没吃。 
我俩可真扯。 

[music]424492|3|http://stream4.qqmusic.qq.com:0/424492.wma|我很好|6265|刘沁[/music]
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017