注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

风落  

2008-11-05 01:43:41|  分类: 字本无香(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风落 - 字痴小尧 - 字痴小尧 

风过。 
风落尘香花已尽。 
25岁的末尾。 
意象。彼心中的长笛与悠远眼神;此心中的纯净眼眸和清澈声音。 
纵有种种巧合机缘。 
也就那一眼,不问对象,不问对手,心底久存的年代久远的那样一个美丽意象,劈头盖脸套在彼此身上。 
好像少年。不闻不问,不问过往,不问来去,没有真诚,亦没有欺骗,一概不管,知道有始无终,一股劲只管听心的。好像少年。 
不如在一秒内结束,定格。时光底片还来得及留住最美丽一刻。像牡丹的凋零,不是一瓣一瓣落下,而是在极艳极盛时整朵坠地,拖香带色,扑向泥土。 
再久,只怕只剩丑陋。 
不信任,亦不欺骗。已经选择,已经定格,心下绝然。 
坚持做明媚的女子,不管有多难。 
天空晴朗如昨。 
兄弟保重。愿好。 

风落 - 字痴小尧 - 字痴小尧 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017