注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

  

2009-05-21 22:56:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累。
身体又变差些,生病。可能是太奔波,心里也总不清净。
越觉得自己没劲,就越没劲。这样没劲地奔波着,大脑没办法清醒,疲惫病痛的身体顶着滂沱大雨焦急地跑来跑去,皮鞋被水泡得肿了一大圈,脚就更别提了。几十本论文,自己被雨浇到也扛着生怕它们被雨淋到,焦急,麻木,继而衍生出来其他的情绪,消极。
常说,没劲。
其实也没什么可焦急的啊,是一个例行而已。
还是源自内心,不够从容。不够舒展。身边每个人都皱着眉头心事重重。全世界都是阴天。昨天,今天,明天,都是阴天。被过去消逝的不愉快的事情和将来可能发生不愉快的事情愚蠢地吞噬阳光。
自己都知道愚蠢,只是太累了,累到不想去让自己走出来变聪明。就这么愚蠢下去。消极。
遇到小周,永远像个小太阳一样。才觉得,哦,还是有明亮的人呢。
可爱的小周。
 
原打算不回家的,还是回来了。
觉得 真的 我要休息。
于是奔波,还是回来了。
娜娜说,要追求一种上班下班分得很清楚的感觉。
终于体会到了。
 
就在这里,一到这条大路,人少,风大,这个小区,这条小路,还有这道门。
回家了。远离了。
我的窝。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017