注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

反正有大把风光 痒  

2009-05-15 10:21:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
反正有大把风光 痒 - 字痴小尧 - 字痴小尧
      痒,一个很特别的字。 这种感觉经常有,但这个字却不常写,拿来唱的话恐怕就更匪疑所思。
      黄龄却唱得,二胡琵琶中略带中国古典风情味,收放自如的声线中欲放还收的性感,只忠实于自己的自由,不表现给任何人看,圣洁地开,暧昧地香。
      20岁,初试佳音,浅唱低吟中,幻出这样一个有着摄人心魄嗓音的妖精,搔到痒处,唱到心底。
      看她的照片,人是细眉细眼的,可谓媚眼如丝。
   “来啊,快活啊,反正有大把时光;来啊,流浪啊,反正有大把方向”,何等的自由,亦是何等的寂寥,一个人怕寂寞,两个人相处难,就只剩这心里的痒。一眼瞬间,不如挥霍。
       想到另一个20岁的小眼睛女生。王若琳。
     一直是她的超级大fans,昨天晚上爸妈出去散步,电视终于可以短暂地归我~~换掉连续剧转到MTV,在播王若琳的tikiville的MV,看到她,眯眯笑着,青涩地表现着。那样成熟的声音配上那么青涩干净的面庞和表演,一直微笑着,自我的,自由的,自信的,微笑着。
      两个截然不同的女生,确实同样的自由自在自信。
      这是她们不同于其他人的地方。
      斐斐问我什么时候吃散伙饭啊,不要和毕业旅行冲突~~是啊,就快毕业了。
      筹划下一步旅行计划。带几首喜欢的歌,一本喜欢的新书,一个人,坐火车,去远方。
     
[music]393145|3|http://stream2.qqmusic.qq.com/393145.wma|痒|11476|黄龄[/music]
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017