注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

今天  

2010-04-11 22:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着上了11个小时的班,为了积假。不过上的也不累,因为病人不多。抽空看看书,居然还看了好几十页。

趁有精力的时候学习吧,趁有兴趣的时刻赶紧看书吧!

收到礼服了,晚上一进门就不顾疲惫赶紧试了,非常合身,很满意。只是裙摆稍小,但是也方便行走。颜色我很喜欢,质地也超爱。

要打扮自己喜欢的样子,要做自己心里最美的新娘。

那套中式的可能就这样浪费了。实在太难看。

还有婚礼的歌曲,暂定了三首。一首中文的 一首英文的一首韩语的。

看杜拉拉,觉得自己是不是真的拖累了他。

规划。

有很多事情要静下来慢慢谈的,可是没机会,有了机会也谈不起来。我和他有交流障碍。

很不喜欢他谈话时的口气,一副要跟人来劲的口吻。

很不喜欢。

可能还有很多不喜欢的地方。真的需要磨合。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017