注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

在你身后 关于友情  

2009-06-19 23:01:26|  分类: 字本无香(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们总能果断地选择,但总是不能无悔地坚持。我们坚定地走在一起,却总会在最需要彼此的时候让对方失望。 
我们走得越近,苛求越多,要他按你的方式选择,按你的建议决定。我们都理直气壮。 
因为我们是好朋友。“我是为你好”。 
好朋友...... 
不仅需要帮助和倾听,也需要坚定的支持。 
我想说,人和人很不一样,不是每件事你都能理解,但应该尊重,支持,就算所有人都反对他,不祝福他,你不能。我们不一定能理解他,但我们相信他,他能给自己做出幸福的选择,支持他。每个人都需要支持。哪怕他有多么强势。 
朋友发生了什么事,做了什么决定,我们应该做的,只有相信他们,支持他们。我们是他的家人。就像《Gray`s Antomy》,just support,we are your family. 
他的选择你不能理解,你觉得出乎意料,好笑,像一场闹剧,甚至想像身边其他人一样不给他祝福,觉得他蠢,但他是你的朋友啊,需要你的保护啊。在费劲心力做出一个别人眼中不可思议的决定后,他暴露在那么多的哂笑,虚假的安慰,淡漠,冷言相向下,他再强壮,那时也只是一个小孩子,张皇,无助,只有你能保护他。因为你是他的好朋友,是他信任的人。 
相信他,像他相信你一样。每个人有自己的幸福,不要怀疑他对幸福的定义。没有对错,只是不同而已。他勇敢地做了决定,你应该为他高兴,幸福感是内心的感受,只有自己才知道自己要的幸福的模样。祝福他,为他高兴,永远地支持他,站在他那边,因为你是他的好朋友。 
让一切伤心的过去成为纪念,生命因此而厚重。失去的,你帮他缅怀;然后拉他起来,继续前行。不要责怪他的有些夸张悲伤,也不要哂笑他过分的喜悦。遇到触动的事情时人有时会失控,而且只会在你面前。因为他信任你,想与你分享,因为你们是——好朋友。 
触碰到这三个字,都会由衷微笑。那几个好朋友一个个闪现眼前,拥有着,珍惜经营着,无法比拟的荣耀和财富。 
在你身后 关于友情 - 字痴小尧 - 字痴小尧 

在你身后 关于友情 - 字痴小尧 - 字痴小尧 

在你身后 关于友情 - 字痴小尧 - 字痴小尧 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017