注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

未央1——默·念  

2009-08-14 23:29:03|  分类: 字本无香(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么时候起风的,就连这明媚的城也萧静下来。
应该只是秋天的关系吧,就这样手足无措地思慕起来。默收回目光,对自己说。
那个眼神却在这安静的秋天愈加明亮。抹不掉——也不想抹掉,就这样默默存在心底。
第一次见,默作为一个新人诚惶诚恐地跟在他后面进入那个完全陌生的环境。怀疑人在紧张的时候视野会变窄,默的眼里都是他因步履疾健而在身后飞扬起的白袍。
随着秋天的到来,手指,笑容,声音,神情,就这样开始默默念着。
人心里总要存着这样一个淡淡的影子吧,不管现不现实,不同的时间,不同的影子,来打磨和滋润日渐粗糙的神经和情感。永远的将开未开。
 
每天只一瞥,就好。
 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017