注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2009-08-27 19:59:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚看书晚了,早上去了狂打几个呵欠。几个实习同学笑得鬼鬼地问:小谢老师昨天晚上有什么活动啊~~~
才记起是七夕。
当然是一个人过,上班下班吃饭看书睡觉。不开心的时候对他说,我的青春都被你浪费了,谈恋爱都是一个人谈。你赔。他说,恩,我用我这一辈子,下辈子,下下辈子的青春和日子,赔你——好不好。
——其实更想要的是“陪”,不是“赔”。
昨天中午刚要午休的时候,收到一条短信:好宝宝,我拿到OFFER了!
算了下时间他那边大约是早上6点。
努力这么久,终于可以回来了。我说,谢谢你,迄今最好的情人节礼物。
晚上的时候,他说,他录了一段他讲的故事给我,完了发给我慢慢听。
讲故事。我们之间一直的保留节目。
我不开心的时候,崩溃的时候,迷茫的时候,在他面前发泄完,心情平复后总要听他讲故事,才能安心入睡。他的故事都是现编现讲,完全原创。故事里我们变成一只任性的坏脾气小兔和一只坚韧的受气包小熊,语气和情节都搞笑到不行。我从听故事的角度再看那只时而庸人自扰、时而懒懒不想动、时而大光其火、时而不小心吃多了肚子痛到睡不着的小兔子,都忍不住想笑,觉得烦恼不过如此,琐碎可爱。那只偶尔生气难过大脾气的小兔子,一样在它的故事里快乐地和它的小熊幸福地生活。
回来,再也不分开。一起吃饭一起散步,一起发呆看电影,一起唱歌玩乐器,朝朝暮暮。
礼物 - 字痴小尧 - 字痴小尧
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017