注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

淡淡喜悦小小幸福  

2009-11-12 20:16:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
生活是淡淡喜悦汇成的平静河流,真正的幸福源自真正宁静的心底。
1 下雨天,忘带伞,雨丝和风都凉凉的有泥土的香味。这空气熟悉,踏实,宽广恬静如家乡无垠的田野。青山延绵,雨中一望无际的蒙蒙绿色,清新,畅快,窝心。童年少年青葱校园,一样的雨和心情,从未变过,属于我的风景。心底小小的喜悦漾开。
2 去儿科血液找管床医生沟通一患者的流式结果,本以为会很费时,没想到正好是念书时一起做实验的师妹在管那位病人。师妹非常热情,非常专业,沟通非常成功。
3 辛苦学会一件事情然后应用自如的感觉真棒。渐渐得心应手,期待下一次进步。
4 中午打饭发现饭卡里又一个月的餐补发下来了~
5 雨点打在车窗上,在窗外川流的霓虹下,梦幻般美丽。看了一路。
6 下车顶着包包在这微寒清新的空气里冒着小雨丝跑回家。
7 达子说,冷冷的天气里一碗热腾腾的泡面是最幸福的事情; 尧补充,坐在地毯上,打开阳台门,辣萝卜,热气腾腾的方便面加鸡蛋,熨帖~
8 小野的歌真好听。小跳跃小幸福。
谢谢所有爱我对我好的人们。曾经和现在。
 
[music]189938|3|http://stream9.qqmusic.qq.com/189938.wma|Pretty World (1966年巴西的经典作品)|126|小野丽莎(Lisa Ono)[/music]
 
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017