注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

为你幸福落泪 梁静茹婚礼  

2010-04-02 21:22:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年2月。很美,很感动。
因为喜欢她很久很久,那么熟悉的面庞以这样一种方式如花一样在眼前绽放,仿佛看着自己的姐妹穿上白纱。记得之前收到好姐妹的结婚光碟,看着她一袭白纱被老公从婚车里牵出,眼泪忍不住沿着笑脸流了下来。那种源自心底的祝福和幸福,为她高兴。
音乐选得很不错,Come On Get Higher,美国歌手Matt Nathanson于2007年发行的个人第二张专辑《Some Mad Hope》当中的首支单曲。 TONY,比起身边娇俏的FISH显得有些憨厚木讷,这个高大低调的男人,他的眼泪很感人。
走过这段爱情长跑,我们把彼此最美好的十年给了对方。终于也要迎来属于自己的,这花开的五月。
自己的婚礼也在紧锣密鼓地筹备了,由于离家远无法亲自筹备,还是有点可惜。婚纱,礼服,伴娘礼服,婚纱照,酒店,行程,婚庆公司,细到婚礼歌曲,请柬,视频,我们能亲历亲为的真的很少,都是家人在帮忙做。所以要感谢武汉的爸爸妈妈,和我的爸爸妈妈弟弟,感谢愿意坐火车坐长途汽车打飞机不远万里来参加我婚礼的好姐妹们,同样感谢无法亲到婚礼现场的关心我和小熊的朋友们。
今天上感了。嗓子好痛,智齿蠢蠢欲动,有点小发热。
愿我爱着的和爱着我们的人们,健康快乐,平安幸福。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017