注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言央·尧的博客

尧 五行属水 凉薄 亦 温润

 
 
 

日志

 
 

暖风  

2010-08-27 19:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙到失去耐心,白大衣都无法掩饰烦躁内心,眉头微微皱了起来,长长叹了一口气。

不知一边的他怎么发现,仿佛很大默契,放下手里的工作过来帮我。然后轻声问:想吃什么东西?

出其不意。心中一动,撞上他满眼温柔笑意。掩在口罩里的嘴角不觉绽开一朵笑,问,怎么了。

——送送你。

 

眼睛忽然湿润了。

要离开这里了。真的很感谢也舍不得。这一年来的关心,帮助和教导,大家庭的温暖。

他的话,像一阵暖风吹到心里。刹那柳绿桃红。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017